Fastfood, wenn’s schnell gehen muss.
CASINO Menüservice, wenn’s schmecken soll.
Wir, die Familie Kielholz, haben 1958 angefangen, uns intensiv mit der Herstellung von Verpflegung für Firmen und soziale Einrichtungen zu beschäftigen. Seit dem haben wir nicht nur an Erfahrung, sondern auch an Größe gewonnen. Eins ist jedoch geblieben, wie in den Anfängen: Wir wissen, dass unsere Kunden unser größtes Kapital sind. Sie werden also nicht nur individuell bedient, sondern auch individuell und immer freundlichst behandelt. Zwar können Sie bei uns online bestellen, aber wir sind kein anonymes Onlineunternehmen und Sie einer von vielen anonymen Kunden. Und – wir produzieren kein Fastfood. (Schnell sind wir trotzdem!)
Nach wie vor wird unser Essen täglich frisch zubereitet. Professionelle Köchinnen und Köche verwenden ausschließlich beste, gesunde Zutaten, um schonende, vitaminreiche Mittagessen zu kochen. Außerdem haben wir eine Angewohnheit beibehalten: Wir essen unsere Menüs selbst. Erstens zur Kontrolle und zweitens, weil‘s uns schmeckt.
Heutzutage ist die Nutzung von regionalen Lebensmitteln in aller Munde – bei uns fanden und finden unsere Kunden Regionales jeden Tag auf ihrem Teller. Wir kennen viele Bauern/Hersteller persönlich. Mit ein Grund, weshalb unsere Menüs so gesund und verträglich sind – was unsere treuen Kunden besonders schätzen. Wir nennen es: DIE FRISCHE KÜCHE.
Testen Sie Ihr persönliches PROBIERANGEBOT und schmecken Sie unsere Qualität.
Kochen ist unsere Leidenschaft.
In den 60er Jahren haben wir in Essen mit der Essen-Zubereitung angefangen und unsere Mahlzeiten `Essen auf Rädern´ an unsere Kunden ausgeliefert. Mittlerweile haben wir Niederlassungen in Wuppertal und Alsdorf (bei Aachen). Und wir versorgen unsere Kunden in Wuppertal, Solingen, Remscheid, Düsseldorf und Aachen. Genaueres finden Sie auf der Kontaktseite unter Liefergebiete oder auf der Google-Maps-Seite. Der Anspruch an die eigene Qualität gibt uns Recht. Wir erfreuen uns zunehmender Beliebtheit und beliefern in diesen Standorten eine große und treue Abnehmerschaft. Täglich kommen über 2.000 Menüs auf die Tische. Mit anderen Worten: Unsere Produktionsküche steht täglich unter Dampf für unsere Abnehmer in ganz NRW bis hin zum Großraum Wiesbaden.
Wegen der großen Nachfrage haben wir 2007 ein zusätzliches Unternehmen gegründet: die AKP GmbH mit Sitz in Oberhausen. Spezialisiert auf die Herstellung von Fertigmenükomponenten im Cook & Chill-Verfahren (kochen/kühlen) werden hier täglich über 12.000 Menüs zubereitet. Im Jahr 2017 wurde eine neue Produktionsstätte mit der Firmierung `A&K Die frische Küche GmbH in Recklinghausen´ in Betrieb genommen – dort werden täglich 18.000 Menüs zubereitet.
Das Cook&Chill System wird von führenden Fachleuten und der einschlägigen Fachpresse als das zukunftsweisende Verpflegungssystem in Bezug auf außerordentlich gute Qualität und hervorragende Wirtschaftlichkeit empfohlen. Großeinrichtungen wie Krankenhäuser, Heime und Betriebsküchen haben bereits auf dieses System umgestellt.
Wir haben uns unsere Leidenschaft fürs Kochen über 60 Jahre erhalten. Wenn auch in mittlerweile recht großen Dimensionen. Die steigende Nachfrage nach DIE FRISCHE KÜCHE zeigt dies – worauf wir ein wenig stolz sind.
Wolfgang Adam
Geschäftsführer
Management
Lejaune Jamaal Wood
Betriebsleiter
Monika Motte
Filialleiterin
Fahrdienstleiterin
Jessica Weingardt
Nierderlassungsleiterin Alsdorf